Sponsorisé par SALOMON FoodWorld

[Inspiration recette] Le sandwich Crispy Chik'n®, sauce aux herbes

Oana JAN
Image

La rentrée, c'est aussi le moment de se faire plaisir ! Chez SALOMON, nous vous avons concocté une nouvelle recette de sandwich au poulet et aux légumes, associés à une sauce aux herbes avec une pointe de menthe. 

Partager sur

Le juste équilibre entre les saveurs de la fin de l'été et le réconfort de nos Crispy Chik'n® Fingers, des aiguillettes de poulet juteuses enrobées d'une panure irrésistiblement croustillante.

Pourquoi est-ce un combo gagnant ? Parce que le poulet est universellement apprécié ! Populaire auprès des petits comme des grands, il offre aussi un profil nutritionnel intéressant, riche en protéines et pauvre en graisses. La panure, les légumes, l'oeuf et la sauce viennent enrichir la palette des saveurs, donner du croquant et rajouter de la couleur et de la gourmandise.

Idéal pour la pause déjeuner sur place ou à emporter, nous sommes sûrs que le sandwich Crispy Chik'n®, sauce aux herbes va plaire et redonner de l'énergie à vos clients pour tout ce qu'ils ont à faire dans leur journée !

La recette de notre sandwich Crispy Chik'n®, sauce aux herbes

  • 3 Crispy Chik'n® Fingers
  • 1 Baguette
  • 1 Oeuf au plat
  • 20g Concombre
  • 20g Carottes
  • 20g Poivrons rouges
  • 12g Laitue
  • 1g Cresson Shiso
  • 30ml Sauce aux herbes

Tenté par la recette ? Appelez-nous au 06 83 68 74 98 ou envoyez-nous un message via notre site pour en savoir plus sur nos produits exclusivement pensés et réservés à la restauration professionnelle !

Oana JAN
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire