La viande de veau tricolore à l’honneur au Bocuse d’Or

Jean Charles Schamberger
SIRHA 2019
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Parmi les nombreux concours qui l'animeront, le Sirha accueillera dans quelques jours la finale du célèbre Bocuse d’Or. Cette année, la compétition internationale mettra à l’honneur la viande de veau française puisque les 24 candidats en lice devront cuisiner un carré de veau 5 côtes premières accompagné d’un produit tripier. Pour cela, les professionnels de la filière seront présents au sein du Village des Partenaires sur un stand dédié et orchestreront une animation à 4 mains pendant toute la durée du salon, avec un boucher (Alexandre de Toulmon) et un chef Meilleur ouvrier de France (Benoît Nicolas). Partenaire et sponsor officiel du concours, la filière Viande de Veau Française profitera de cette opportunité pour faire valoir les atouts de ce produit auprès des professionnels de la restauration commerciale de tous horizons. Elle entend ainsi valoriser les qualités organoleptiques et nutritionnelles du veau, ses multiples déclinaisons culinaires, ses particularités et aussi les engagements des professionnels qui le produisent avec passion.
Jean Charles Schamberger
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