Sponsorisé par BOUVARD PRO FRANCE

Le 9 juin sonne le retour du service en salle ! Nous sommes prêts à vous accompagner

Estelle Parfus
Image
logo
Partager sur
Image

Parmi les dates clés du calendrier de réouverture, celle du 9 juin est attendue de pied ferme par tous les professionnels issus des métiers de bouche puisque les cafés, bars et restaurants pourront à nouveau accueillir leurs clients en salle jusqu'à 23 heures.

Le service à table sera soigné et la carte, repensée suivant les attentes de leurs convives : déguster des produits sains et locaux, vecteurs de qualité et respectueux de l'environnement. Les assiettes seront donc équilibrées, esthétiques, colorées et savoureuses.

Il faut dire que les Français trépignent d'impatience à l'idée de retrouver leurs établissements préférés : 49% d'entre eux affirment vouloir se faire un plaisir de pouvoir à nouveau vivre une belle expérience dès le 9 juin prochain (source : sondage IFOP 2021).

Pour transformer l'essai, il est important de vous parer des meilleurs alliés. Bouvard Pro est plus que jamais à vos côtés, avec sa marque Pidy pour des produits à garnir couvrant tous les instants de consommation et sa marque Délos pour vos pâtisseries gourmandes.

Avec l'arrivée des beaux jours, vous pouvez glisser en suggestion une quiche légère aux brocolis et champignons frais , accompagnée de salade verte. Ce combo fera son effet à coup sûr, notamment durant l'instant du déjeuner.

Vous trouverez la recette par ici

En dessert, une cantoline, une préparation à base de biscuit cuiller dans un format tartelette, qui se distingue avec sa texture moelleuse, aérienne et fondante. À l'intérieur, il suffit d'y glisser des fruits rouges et le tour est joué !

Restez connectés, nous continuerons de vous inspirer tout l'été !

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire