Julien Guénée triomphe au 54e Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie

Jean-Charles Schamberger
Image
Julien Guénée vainqueur 54e Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie

Sa victoire le qualifie pour représenter la France au Trophée Passion International qui se tiendra le 6 novembre prochain sur le Salon EquipHotel !

Partager sur

Julien Guénée, chef exécutif de l’Automobile Club de France à Paris (75), vient de remporter le 54e Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie, présidé par Dorian Wicart, chef de La Grange aux Loups à Apremont, Fabrice Prochasson, président de l’Académie culinaire de France et Gabriel Paillasson, président d'honneur. Les candidats et leurs commis, élèves de Ferrandi, disposaient de 5 heures pour interpréter la thématique imposée (4 pièces de dorade, 8 tartelettes aux poires. Sur le podium, Julien Guénée devance Michaël Wickaert, chef au CPC (Créativité et Passion Culinaire) à Terdeghem (59), et Xavier Pecheyran, professeur de cuisine au lycée hôtelier François Rabelais à Dugny (93), respectivement 2e et 3e.

Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire