Première édition de Food Hotel Tech dans la Région Sud

Jean Charles Schamberger
Image
logo
SALON
Partager sur
Image
Vendredi 18 octobre, l’équipe de Food Hotel Tech a présenté dans les salons de la CCI Nice Côte d’Azur, la première édition méditerranéenne de son salon dédié aux innovations technologiques et digitales dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Cette manifestation réunira à Nice Acropolis les 5 et 6 novembre prochain 85 exposants et 35 orateurs. Ces derniers interviendront dans 15 conférences aux thèmes variés, tous liés à l’optimisation de l’expérience client.« Innovations technologiques, apparition de nouveaux concepts hôteliers, changements des habitudes de voyage des clients, tout ces marqueurs démontrent que les métiers de l’accueil ont considérablement évolué en quelques années. Nous nous rapprochons ainsi des professionnels de la Région Sud afin de pouvoir les accompagner au plus près », a souligné en introduction, Karen Serfaty, fondatrice de ce salon né à Paris en 2017. Jennifer Salles-Barbosa, présidente de la Commission Tourisme de la Région Sud a ajouté : « la première édition du salon à Nice est liée à l’attractivité du territoire, deuxième destination touristique française après Paris. La région a déployé un programme de subventions lié à l’innovation touristique dans le domaine du digital mais pas seulement. Le facteur humain, essentiel, est complémentaire et déterminant ».Le public pourra découvrir les start-up dans un espace dédié, dont cinq exposants ont été sélectionnés pour la remise de l’édition 2019 du FHT StartUp Award, en partenariat avec la CCI Nice-Côte d’Azur et le Crédit Agricole. Il s’agit des sociétés Dvore, Jana, SAB system, Snoop et Vivoka. Un jury d’experts remettra le 6 novembre son prix à la start-up la plus prometteuse.
Fabrice Roy
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire