Foodles s’attaque à l’arc méditerranéen

Claire Cosson
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cantine entreprise foodles

La start-up française Foodles, fondée en 2015 par Michael Ormancey et Clément Bonhomme, ouvre un bureau à Marseille.

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Ils l’avaient annoncé à la suite de leur levée de fonds de 31 M€ réalisée l’an passé ! Les fondateurs de Foodles, par Michael Ormancey et Clément Bonhomme, souhaitaient accélérer leur développement à travers le Vieux Continent tout en renforçant leur maillage en France. Après s’être dotée d’un hub à Lyon et un à Marseille, la jeune pousse ouvre aujourd’hui un bureau à Marseille.

Forte d’une équipe déjà constituée de 8 salariés sur place, l’entreprise souhaite, grâce à cette ouverture, soutenir les différentes implantations locales et faciliter les livraisons chez les clients actuels et à venir. Son ambition ? Multiplier par deux son nombre de clients du secteur d’ici la fin de l’année 2023. A date, la foodtech a installé 33 frigos chez 17 clients aux alentours de Marseille. Au total, ce ne sont pas moins de 2 000 salariés de la région qui bénéficient chaque jour de l’offre de restauration de Foodles, au cœur de leur entreprise.
 

Claire Cosson
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