Image
S46 GRAND ANGLE POULET D'ICI
Image
S46 GRAND ANGLE POULET D'ICI
Image
S46 PAVE POULET D'ICI
Image
S46 PAVE POULET D'ICI
Image
S46 BOTTOM POULET D'ICI
Image
S46 BOTTOM POULET D'ICI

Grégory Cohen inaugure OnePlace

Jean-Charles Schamberger
Image
INAUGURATION ONEPLACE

Composé de cinq univers de restauration bien personnalisés, d’un lounge privé et d’une table de chef, OnePlace, le food market du chef Grégory Cohen, crée l’événement à Rungis. 

Partager sur
Image
S46 MEGA BANNER POULET D'ICI
Image
S46 MEGA BANNER POULET D'ICI

Quelque 300 personnes sont venues assister, le 7 novembre, à l’inauguration  du food market gastronomique et incubateur food OnePlace créé par le chef Grégory Cohen et ouvert depuis septembre au cœur du Parc Icade Paris Orly-Rungis (94). Dans une ambiance de fête, de danses et de dégustations, la soirée a permis à tous les hôtes de découvrir cet espace unique. 

Sur plus de 1 650 m² sur deux niveaux, OnePlace réunit au rez-de-chaussée cinq concepts de restaurants thématiques et, à l’étage, un lounge privé, ainsi qu’une table gastronomique de 22 couverts -Temporalité, orchestrée par Grégory Cohen lui-même. Chaque restaurant a été développé avec l’objectif de devenir une marque indépendante, au-delà des murs du food market. Ils ont pour noms : Yalah (cuisine méditerranéenne), Shmatz (Delicatessen), Bella Gigi (Italiano Vero), Mademoiselle Chang (Asiatique), Lily and the Moon (cuisine healthy), Tout est ici fait maison et offre une immersion dans des univers bien marqués. OnePlace propose près de 300 places assises, ouvertes au public mais également entièrement privatisables.

Chef cuisinier, entrepreneur, animateur télé et chroniqueur radio sur France Inter, auteur de plusieurs ouvrages à succès, Grégory Cohen s’est fait un nom dans le monde de la gastronomie grâce à sa créativité et à son engagement. Défenseur d’une cuisine responsable et durable, il s’attache à promouvoir le « mieux-manger » en particulier dans les hôpitaux et à l’école. Parrain de la Semaine du Goût et ambassadeur de plusieurs associations, il incarne dans ses actions une approche humaniste de la cuisine. « Merci d’être ici pour cette première page d’une belle histoire et je vous promets que ce n’est que le début ! », a notamment déclaré Grégory Cohen en remerciant ses partenaires, amis et invités.

Lire également :
[Exclusif] Visite de OnePlace Rungis avec Grégory Cohen
 

Image
INAUGURATION ONEPLACE 2
Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire