Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Le risotto de septembre, péché mignon du Roi Charles III

Estelle Parfus
Image
Risotto de pintade

Le saviez-vous ? La recette préférée du Roi Charles III n’est autre que… le risotto ! Et il n’est pas le seul friand de cette recette italienne simple, élégante, gourmande et onctueuse en bouche.

Partager sur

Les établissements français l’ajoutent volontiers à leur carte et le déclinent à toutes les sauces : en version terre avec des émincés de viande ou version mer, accompagné de coquillages. Quelle que soit la recette, vos convives s’en délectent. 

Mais aussi et surtout, le plaisir est une valeur phare pour 72 % des consommateurs partout dans le monde (Source : étude pour SIAL 2022) et reste le moteur de choix n°1 en restaurant, au moment de choisir son repas. Le côté réconfortant du risotto et son onctuosité le rendent particulièrement séduisant, à l’heure où le temps commence à faire grise mine.

Bonne nouvelle, notre petite pintade s’accorde parfaitement avec le riz Carnaroli, Vianole ou Arborio. Découvrez cette succulente recette en vidéo et ajoutez-la à votre carte !

RECETTE. Risotto de pintade
Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire