Pocha, street-food coréenne à partager
Pocha cuisine la Corée en mode street-food.
Pocha a ouvert début octobre dans le centre-ville nantais, quelques semaines après une première adresse quartier de l'Opéra à Paris ainsi qu'à Montparnasse en décembre. On trouve derrière ce concept street-food coréenne trois associés, dont Chan Tsao-Kwai, qui gère le restaurant nantais. Le démarrage y a été fulgurant, porté par l'attrait pour la Corée du Sud et la tendance du « à partager ».
Dans un décor calqué sur les échoppes de Séoul, les clients de Pocha peuvent, à côté des classiques bibimbaps et ramyeons, opter pour des plats servis pour plusieurs, comme les fondues cheese dakgalbi et cheese rabokki, les raviolis cheese mandu ou du poulet frit.
Le restaurant, qui dispose d'une capacité de 110 couverts, fonctionne en service continu de 12 h à 22 h avec une équipe de dix personnes. Le développement de Pocha à l’ouest pourrait se poursuivre à Rennes ou à Angers.