La Boucherie Agricole reçoit le trophée Pomme d’Or

Jean-Charles Schamberger
Image
Nathalie et Sébastien Hély, Priscilla Castaing.

Sébastien et Nathalie Hély, présidents de La Boucherie Agricole, se sont vus honorés par BVC Expertise pour l’engagement et l’attention constante de leurs équipes afin de se doter d’une sécurité alimentaire irréprochable.
 

Partager sur

La Boucherie Agricole à Cannes a reçu la 20e Pomme d’Or de la sécurité alimentaire, lundi 17 octobre, lors d’une soirée organisée sur le Marché Forville de Cannes (06). BVC Expertise, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire et créateur de cette récompense, a distingué l’implication de l’ensemble des équipes de La Boucherie Agricole qui a permis la réalisation de cette performance évaluée à partir d’un strict cahier des charges d’audit spécialisé.
Sébastien et Nathalie Hély, présidents de La Boucherie Agricole, se sont ainsi vus honorés pour l’engagement et l’attention constante de leurs équipes afin de se doter d’une sécurité alimentaire irréprochable. Priscilla Castaing, directeur général du groupe BVC Expertise a décerné la précieuse récompense. Elle était accompagnée de Fabienne Roseren, directeur de l’Agence BVC Expertise Nice Côte d’Azur en charge de l’accompagnement de l’établissement.
A noter que cette année, et pour la 1re fois, c’est un établissement des métiers de bouche qui s’est particulièrement distingué par son engagement et la progression des résultats obtenus en termes de mise en conformité de son laboratoire de découpe, sa boutique et son camion marché, au regard de la réglementation en sécurité sanitaire des aliments.
 

Jean-Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire