Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
GRAND ANGLE TORK S47
Image
PAVE TORK S47
Image
PAVE TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47
Image
BANN BOTTOM TORK S47

Régis Marcon, parrain du concours « Cuisinons pour demain »

, mis à jour le 18/09/2025 à 15h11
Image
Photo chef Regis Marcon-Copyright Laurence Barruel.jpg

Régis Marcon succède à César Troigros et devient le parrain du concours "Cuisinons pour demain".

Partager sur
Image
BILLBOARD TORK S47
Image
MEGA BANNER TORK S47

Un concours qui met la cuisine durable à l'honneur

Pour la 5e édition de son concours « Cuisinons pour demain », Rational s’offre un président du jury prestigieux, en la personne de Régis Marcon. Le chef est très investi dans les valeurs portées par ce concours, qui met à l’honneur la cuisine durable. Sans compter la transmission, notion cher à son cœur, lui qui travaille en cuisine depuis 2004 avec son fils Jacques Marcon et son autre fils, Paul Marcon a remporté le Bocuse d’Or, au Sirha, en janvier 2025.

Un concours de cuisine ouvert aux apprentis et étudiants

Régis Marcon présidera le jury de dégustation lors de la grande finale du 31 mars 2026, dans les cuisines de Rational. Il succède à César Troisgros, autre figure emblématique de la gastronomie durable.
Le concours est ouvert aux apprentis, étudiant (e) d’une école, d’un CFA, d’un lycée hôtelier. Seul leitmotiv : être concerné par l’empreinte écologique de la cuisine de demain. 
 

Les pré-inscriptions au concours sont ouvertes

Si le thème de cette année sera prochainement révélé, les pré-inscriptions sont déjà ouvertes en écrivant à marketingfrance@rational-online.com ou sur le site CuisinonsPourDemain.fr.

Deux ingrédients une histoire – finale du concours Cuisinons pour demain 2025 | RATIONAL
Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire