Image
pavé
Image
pavé

Foodlab : la rapide bien en place à Nancy

Emmanuel Varrier
Image
Foodlab Nancy

Après Lyon, Foodlab pose ses cuisines à Nancy.

Partager sur

Nom de code Foodlab. Signes particuliers : concept de dark kitchen, né à Lyon via la start-up éponyme, et aujourd’hui installé à Nancy depuis avril du côté de l’avenue du XXe corps dans les locaux d’un ancien restaurant asiatique.
Le lieu réunira à terme une dizaine d’établissements estampillés street-food pour une offre proposée sur place, à emporter ou en livraison. Quatre enseignes sont déjà présentes : Alegria aux spécialités italiennes, Honey ciblé sur les brunchs, Furahaa avec sa fast-food végétale et Sundej, qui assure des formules petits déjeuners et du midi.
Une dizaine de cuisines sont mises à la location. Les restaurateurs peuvent ainsi tester leur concept avant de s’installer (ou non) dans leurs propres locaux. Le concept de Foodlab devrait gagner prochainement Bordeaux et Clermont-Ferrand. 

Emmanuel Varrier
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire