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S4-S6 GRAND ANGLE WINE PARIS
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Six restaurants récompensés lors des TheFork Awards 2024

Jean-Charles Schamberger
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THEFORK AWARDS 2024

La 5e édition des TheFork Awards a révélé ses lauréats. De jeunes chefs talentueux, originaires de toute la France, qui ont récemment ouvert ou repris un restaurant, ont été distingués lors d’une grande soirée festive, grâce aux votes du grand public qui a désigné ses favoris sur le site TheFork-Awards.fr

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Plus de 300 invités étaient présent le 2 décembre, Salle Wagram à Paris (17e), pour la cérémonie de la 5e édition des TheFork Awards 2024, le premier prix culinaire 100 % digital décerné par le grand public. Parmi ceux-ci : Matt Goldberg (CEO Tripadvisor), Almir Ambeskovic (CEO TheFork), Damien Rodière (DG TheFork Europe de l’Ouest) et de nombreux chefs et figures de la gastronomie française : Arnaud Lallement, Marc Haeberlin, Éric Frechon, Fabien Ferré, Paul Pairet, Michel Sarran, etc.
La soirée, animée par Louise Petitrenaud et Philippe Corti, a révélé le palmarès au cours d’un dîner dont le menu était signé par Nicolas Sale, président international des Disciples d'Escoffier, coach team France Bocuse d’Or et chef propriétaire du restaurant À la Source Rungis, et Anne Coruble, chef pâtissière du Peninsula Paris-L’Oiseau Blanc. 

 

Les 6 lauréats TheFork Awards 2024

      Grand Prix du public :

  • L’ExtrA par Philippe Joly, Reims (51), parrainé par Arnaud Lallement.

     

    Prix du public (l’ordre n’a pas d’indication) :

  • Symbiose par Charles-Antoine Jouxtel, Cabourg (14), parrainé par Christophe Bacquié, Stéphane Carbone, Arnaud Donckele, et David Gallienne.
  • Céna par Clément Briand-Seurat, Montpellier (34), parrainé par Gilles Goujon et Stéphan Paroche.
  • Bistrot Coco par Constant Meyer, Strasbourg (67), parrainé par Gilles Leininger.
  • Séchex-nous par Lucas Dumelie, Margencel (74), parrainé par René et Maxime Meilleur.
  • Amâlia par Cecilia Spurio et Eugenio Anfuso, Paris (75), parrainés par Amandine Chaignot et Christian Le Squer.
Jean-Charles Schamberger
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