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BANN BOTTOM TORK S47
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BANN BOTTOM TORK S47

Coup de Pates® renouvelle l'offre boulangerie & snacking

, mis à jour le 20/11/2025 à 21h29
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Innovations Coup de Pates® Sirha Bake & Snack 2026

A l'occasion de Sirha Bake & Snack 2026, Coup de Pates présentera ses dernières innovations ainsi que des espaces permettant aux visiteurs de s'imprégner de la capacité d'innovation de ce fournisseur incontournable... et de sa précieuse capacité à réinventer les codes des offres côté sucré comme salé, pour s'adapter aux dernières tendances de consommation.

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BILLBOARD TORK S47
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MEGA BANNER TORK S47

Santé, boissons chaudes, tendances sucrées portées par les réseaux sociaux... autant de sujets qui animent fournils, laboratoires et boutiques au quotidien, avec la nécessité pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie et du snacking de disposer des outils adaptés pour mener ces évolutions. Difficile en effet pour un artisan indépendant de se positionner seul sur l'ensemble de ces sujets sans risquer de perdre en qualité ou d'engendrer un investissement personnel démesuré. C'est pour répondre à ces problématiques que les équipes de Coup de Pates® ont développé un dispositif complet à l'occasion du salon Sirha Bake & Snack, qui se tiendra du 18 au 21 janvier 2026 à Paris Expo Porte de Versailles. Trois espaces thématiques seront dévoilés sur son stand : corner café reprenant la solution clé en main Le Monde des Arômes, gamme Le Labo d'Hubert - les ingrédients indispensables du boulanger - et démonstrations de la Solution Snacking Express, qui permet de déployer une offre snacking de manière facilitée grâce à des équipements performants et des produits adaptés.

De nouveaux produits en phase avec les attentes consommateur

Véritable mode de vie, le snacking se vit toute la journée, en mode salé ou sucré. Qu'elles soient inspirés des traditions régionales ou des gourmandises du répertoire international, les références que doivent proposer les boulangers ont pour points communs une gourmandise décomplexée, une grande facilité de consommation et une prise en compte des considérations éthiques de l'époque.
Pour répondre à ces besoins, Coup de Pates® intègre à son catalogue de nouvelles références. 

Le Bretzel feuilleté fromage reprend la forme caractéristique de la spécialité alsacienne, avec une base de feuilletage léger et croustillant, inspiré de la pâte à Danish. Sa garniture à base de cheddar offre un contraste de textures saisissant, avec une note moelleuse appréciée. 
La filiale du groupe suisse Arytza a également posé ses valises sous des latitudes exotiques avec un cookie librement inspirée de la fameuse tablette de chocolat Dubaï. Le "NY’ Cookies Cacao Fourré Dubaï Pistache" alterne entre l'intensité du cacao et la gourmandise de la pistache, travaillé au sein d'un fourrage intense.
Côté boulangerie, c'est une référence de Pain Bagnat malté qui attire le regard et permet de réaliser des sandwiches bénéficiant d'une base pleine de caractère, offrant des notes grillées et une couleur profonde apte à renouveler le visage des vitrines de snacking.
 

Rémi Héluin, Rédacteur en chef du magazine Zepros Boul-Pat
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