Cargill : nouveau directeur Foodservice France

, mis à jour le 20/03/2022 à 11h58
Image
Xavier Delarose

Passé par les grands noms de l'agroalimentaire tels que Unilever, Besfoods Inc. ou bien encore Lesieur, Xavier Delarose a rejoint début septembre le groupe Cargill. 

Partager sur

Professionnel reconnu et apprécié des professionnels de la RHD notamment, il est désormais directeur Foodservice France en charge de la division huiles Amphora (ex-Risso) et chocolat Veliche.

Diplômé de l'Esig Rennes et du centre européen de la négociation, Xavier Delarose a effectué l'essentiel de sa carrière dans secteur RHD.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
François Gauthier et Isabelle Leganne
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice