Image
D’Aucy Foodservice élargit sa gamme de poêlées végétales
Publié le 29/05/2019
Image
NOUVEAUTES PRODUITS
Nous mangeons trop de protéines animales. L’alternative : cuisiner des protéines végétales ! D’Aucy Foodservice en connaît un rayon en la matière. L’entreprise élargit sa gamme Express Légumes déjà cuits et propose deux recettes de poêlées « céréales et légumes » inédites.
La première comprend des brocolis, courgettes, carottes jaunes, butternut, quinoa blanc et rouge. Le tout relevé d’une sauce façon thaïe. La seconde se compose de choux-fleurs, carottes, épinards, pois-chiches, lentilles, boulgour accompagnée d’une sauce à la crème coriandre, cumin, curcuma, gingembre, anis et fenouil. Ces produits surgelés sont conditionnés en sachet de 2,5 kg.
La première comprend des brocolis, courgettes, carottes jaunes, butternut, quinoa blanc et rouge. Le tout relevé d’une sauce façon thaïe. La seconde se compose de choux-fleurs, carottes, épinards, pois-chiches, lentilles, boulgour accompagnée d’une sauce à la crème coriandre, cumin, curcuma, gingembre, anis et fenouil. Ces produits surgelés sont conditionnés en sachet de 2,5 kg.
Sur le même sujet
Vidéo
Publié le 15/05/2024
Sponsorisé par Ecolab
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 03/05/2024
Publié le 30/04/2024