D’Aucy Foodservice élargit sa gamme de poêlées végétales

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
NOUVEAUTES PRODUITS
Partager sur
Nous mangeons trop de protéines animales. L’alternative : cuisiner des protéines végétales ! D’Aucy Foodservice en connaît un rayon en la matière. L’entreprise élargit sa gamme Express Légumes déjà cuits et propose deux recettes de poêlées « céréales et légumes » inédites.
La première comprend des brocolis, courgettes, carottes jaunes, butternut, quinoa blanc et rouge. Le tout relevé d’une sauce façon thaïe. La seconde se compose de choux-fleurs, carottes, épinards, pois-chiches, lentilles, boulgour accompagnée d’une sauce à la crème coriandre, cumin, curcuma, gingembre, anis et fenouil. Ces produits surgelés sont conditionnés en sachet de 2,5 kg.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Steve Burggraf Nautilus
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice