Image
D’Aucy Foodservice élargit sa gamme de poêlées végétales
Publié le 29/05/2019
NOUVEAUTES PRODUITS
Nous mangeons trop de protéines animales. L’alternative : cuisiner des protéines végétales ! D’Aucy Foodservice en connaît un rayon en la matière. L’entreprise élargit sa gamme Express Légumes déjà cuits et propose deux recettes de poêlées « céréales et légumes » inédites.
La première comprend des brocolis, courgettes, carottes jaunes, butternut, quinoa blanc et rouge. Le tout relevé d’une sauce façon thaïe. La seconde se compose de choux-fleurs, carottes, épinards, pois-chiches, lentilles, boulgour accompagnée d’une sauce à la crème coriandre, cumin, curcuma, gingembre, anis et fenouil. Ces produits surgelés sont conditionnés en sachet de 2,5 kg.
La première comprend des brocolis, courgettes, carottes jaunes, butternut, quinoa blanc et rouge. Le tout relevé d’une sauce façon thaïe. La seconde se compose de choux-fleurs, carottes, épinards, pois-chiches, lentilles, boulgour accompagnée d’une sauce à la crème coriandre, cumin, curcuma, gingembre, anis et fenouil. Ces produits surgelés sont conditionnés en sachet de 2,5 kg.
Sur le même sujet
Image
Sponsorisé par United Robotics Group
Publié le 20/01/2025
Image
Publié le 22/01/2025
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 15/01/2025
Image
Interview
Publié le 21/01/2025