FoodChéri : Caroline Vignaud promue !

, mis à jour le 16/03/2023 à 17h38
Image
FoodChéri Caroline Vignault

FoodChéri (Sodexo), la cantine engagée des entreprises, vient de confier à Caroline Vignaud le poste de directrice Food & RSE.
 

Partager sur

Diplômée de HEC, Caroline est une passionnée de cuisine. Au point d’en faire son métier. Après avoir créé son food truck avant l’heure et dirigé la cuisine d’un palace marocain, elle devient la chef de cuisine de Rose Bakery. Et puis en 2010, elle finit par réaliser son rêve en ouvrant son restaurant à Saint-Lô, Le Goût Sauvage. En 2016, elle rejoint FoodChéri en tant que chef de cuisine Recherche & Développement.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Olivier Jamet convivio
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque