Image
GRAND ANGLE PERRIER - S17
Image
pavé
Image
pavé
Image
BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17

Bonduelle Food Service : des objectifs ambitieux pour réduire l’impact environnemental

Emma Gagliardo
Image
Bonduelle

Bonduelle Food Service annonce des objectifs concrets pour réduire l'impact environnemental des emballages, couvrant tout leur cycle de vie, de l'origine des matières premières à leur recyclabilité.
 

Partager sur
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17
Image
MEGA BANNER PERRIER - S17

Bonduelle Food Service s'engage à réduire l'impact environnemental de ses emballages avec la mise en place de deux objectifs répondant à la loi AGEC. D'ici 2025, tous ses emballages seront recyclables ou réutilisables, avec déjà 98 % de ses packs répondant à ces critères. D'ici 2030, Bonduelle vise 0 % de plastique fossile vierge, ayant déjà réduit de 37 % cette matière. Les formats privilégiés par l'entreprise, tels que la conserve métallique et le sachet surgelé, sont conçus pour un recyclage infini et une émission limitée de Co². Concernant le sachet fraîcheur, très prisé par les chefs, des efforts sont déployés pour trouver une solution de recyclage tout en réduisant son impact environnemental.

Emma Gagliardo
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire