Hari&Co se met au steak végétal bio

Claire Cosson
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Harico&co

Avec une demande grandissante de produits alternatifs au régime carné*, Hari&Co a décidé d’élargir son offre et de se positionner aussi sur la viande végétale en proposant le premier steak végétal bio !

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« Aucun produit de la concurrence n’est sans additifs ni bio et beaucoup sont décriés pour leur liste d’ingrédients à rallonge et leur composition pas très clean (méthylcellulose, maltodextrine, arômes etc.). C’est pourquoi on a pris le parti de lancer notre propre steak 10 0% végétal : la première viande végétale bio, sans additif et en lien avec les filières agricoles françaises... » soulignent Benoît Plisson et Emmanuel Bréhier, co-fondateurs d’Hari&Co.

Après des mois de recherche & développement, l’entreprise lance donc un produit brut, savoureux, sans “faux jus de viande” ni d’arôme artificiel tel que l’”arôme barbecue” mais tout aussi gourmand. Issue de l’agriculture biologique, avec des protéines de pois et de féveroles provenant d’une coopérative française pour participer au développement de la filière en France, cette viande végétale est fabriquée dans l’atelier de production de la marque dans la Drôme.

A tester sur le Sirha où la sta rt-up sera présente sur le stand 1G24, HALL 1.

*140 Md $ : CA mondial estimé des substituts végétaux d’ici aux dix prochaines années, soit 10 % du marché total de la viande - source Barclays / LSA.

Claire Cosson
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