Kiri en version bio

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
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NOUVEAUTES PRODUITS
La maison Bel n'arrête pas d'innover. Après le mini Babybel et la Vache qui rit, l'entreprise lance en ce début 2020 une version bio de son célèbre Kiri (9 enfants sur 10 le connaissent). Conçue dans l’usine de Sablé-sur-Sarthe (72), cette nouvelle recette est réalisée à partir de lait bio (fourni par Biolait, 1er fournisseur de produits laitiers biologiques en France), de crème biologique d’origine française, de ferments lactiques et de sel. Proposé en portion individuelle de 16,66 g, Kiri bio s’annonce d’ores et déjà comme une bonne alternative pour répondre au 20 % de produits bio notamment en restauration scolaire.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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