[La Rochelle]So Briget propose une carte sans allergène

Jean Charles Schamberger
17-La Rochelle
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C’est un espace de restauration rapide qui a rayé de sa carte les 14  allergènes de la réglementation Inco. So Briget a ouvert le 4 avril. « Les personnes allergiques peuvent venir, et pas seulement les personnes intolérantes. Mais tout le monde est bien sûr le bienvenu », insiste Marie-Hélène Meccoli qui a imaginé le concept et fait le choix de proposer des plats « classiques » : des salades, des potages, des plats du jour, ainsi que des piadines, « sortes de galettes que l’on garnit ». Mais le concept va plus loin, avec la mise à disposition d’un espace cocooning pour ceux qui le souhaitent. « L’idée ? Pouvoir manger et se relaxer en 20 à 30 minutes. » Marie-Hélène Meccoli, par ailleurs gérante d’un cabinet de conseil spécialisé dans l’hôtellerie et la restauration, entend dupliquer le concept et envisage l’ouverture dans le futur d’une trentaine de restaurants So Briget.
Hélène Lerivrain
Jean Charles Schamberger
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