Maddy’s 1906, bistrot californien musclé

Jean Charles Schamberger
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Jonathan Jablonski (patron de 16 restaurants Factory & Co et président du Leaders Club, entre autres) ajoute une corde de plus à son arc avec la création de Maddy’s 1906, nouveau concept de cantine californienne situé sur les Grands Boulevards à Paris*.

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Cette nouvelle génération de bistrot-coffee-shop (sur place, à emporter, en livraison) combine le savoir-faire traditionnel américain avec des produits français de haute qualité : burgers, muscle bowls et cheesecakes sont à la carte, du breakfast au dîner. Pain, sauce, frites sont faits maison, la viande de race est hachée sur place…

Imaginé à Los Angeles à l’occasion d’une compétition de bodybuilding, Maddy’s réunit toutes les passions de Jonathan Jablonski, athlète et bakery chef (il fait son pain lui-même et conçoit ses pâtisseries). 1906 fait ainsi référence à l’année de l’inauguration de la Main Street de Venice Beach où s’installèrent ses premiers bars et restaurants fréquentés notamment par les athlètes et les gourmands.A la carte de cet établissement de 60 places : des bagels (12 € et 13 €, formule à 16 €), des grilled cheese sandwiches (13 € et 14 €, formule à 18 €), des burgers (de 14 € à 17 €, formule à 19 €), des Californian Muscle Bowls (de 14 € à 18 €, spécialement conçus pour les sportifs, dont une recette de fresh bowl gourmandes et « healthy exclusive by Jonathan Jablonski » : légère et protéinée) ; des accompagnements (sides & extras de 3,50 € à 7 €) des pâtisseries, glaces et desserts healthy (de 5 € à 7 €). Côté boissons, des softs, des jus detox (6 €), des milkshakes (7 € et 10 €), des protein smoothies (8 €), mais aussi des vins (français, argentin, californiens, de 24 € à 38 €), des bières (pression et bouteilles, de 5 € à 9 €), des thés, des cafés et spécialités au café. Le menu enfant s’affiche à 11 € et le brunch dominical (buffet à volonté, 27 €) est proposé de 11 h 00 à 16 h 00.*58, rue du Faubourg-Poissonnière, 75010 Paris
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Jean Charles Schamberger
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