Nouveau directeur pour la cuisine centrale de Morlaix

, mis à jour le 20/03/2022 à 11h55
Image

Changement de "climat" et de fonction pour Thierry Audemard ! Responsable de la restauration de la Ville de Villeurbanne (69) durant treize ans, Thierry Audemard vient de rejoindre la Ville de Morlaix (29) au poste de directeur pôle cuisine centrale économat.

Partager sur

Diplômé de l'école hôtelière de Grenoble et de l'Esthua d'Angers, il a également été responsable de la restauration de la Ville de Saint-Priest (69) et gérant de cuisine centrale chez Sodexo.

 

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
François Gauthier et Isabelle Leganne
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice