Pour la Saint-Valentin, Olivier Nasti lance Les Nuits gastronomiques

Jean Charles Schamberger
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Encore une initiative originale du chef de l'hôtel Le Chambard en cette longue période de fermeture administrative des restaurants ! Après son drive gastronomique, Olivier Nasti, entend à nouveau transformer des mesures sanitaires contraignantes en opportunité pour créer une expérience unique pour ses clients. A l’occasion de la Saint-Valentin, du vendredi 12 février au dimanche 14 février, 10 suites de plus de 80 m², toutes agrémentées d’un salon privé et d’une chambre séparée, accueilleront pour une Nuit gastronomique les amoureux en quête de festivités.

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A son arrivée en suite à l’hôtel Le Chambard, complètement rénové, chaque couple pourra profiter d’une bouteille de champagne Amour de Deutz offerte par la maison. A l’heure de son choix, un dîner gastronomique* en 4 services autour des mets emblématiques du chef Olivier Nasti sera servi par un majordome dédié pour la nuitée.
Le lendemain matin, un petit déjeuner gastronomique sera servi en chambre. Pour Olivier Nasti (2 étoiles Michelin, 5 toques et 19/20 au Gault&Millau pour la Table d’Olivier Nasti), Les Nuits gastronomiques (proposées au prix de 990 €) s’inscrivent dans sa volonté de créer des expériences inoubliables. « Dans ce contexte très compliqué, tant pour l’ensemble des acteurs de la gastronomie que pour nos clients en quête de festivités, nous avons souhaité transformer ces contraintes sanitaires en véritable opportunité pour vivre une expérience aussi unique qu’inoubliable. Notre métier consiste à créer et orchestrer des moments mémorables pour nos hôtes, et c’est dans ce sens que nous sommes particulièrement émus de pouvoir proposer dans cette période bouleversée, une parenthèse enchantée, aussi unique qu’inédite à travers ces Nuits gastronomiques », explique-t-il.
Une parenthèse qui respecte les contraintes sanitaires bien sûr. Le majordome justifiera ainsi d’un test PCR négatif 48 h 00 avant.

Jean Charles Schamberger
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