Restau’Co dévoile les gagnants de ses Trophées Innovation 2022

Claire Cosson
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remise trophées restau'co 2021

A l’occasion du salon Restau’Co, qui se tiendra le 15 juin à Paris Expo Porte de Versailles, les organisateurs ont reconduit les Trophées Innovation. L’opportunité de mettre en lumière, au travers de 2 compétitions - Initiatives et Exposants - des projets, produits, équipements ou services inédits destinés à faire évoluer ou à faciliter le travail de la filière. Cette année, 9 lauréats ont été primés !

 

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Dans la catégorie produits alimentaires, le jury, dont Claire Cosson, rédactrice en chef de Zepros Collective, faisait partie a désigné comme lauréats :

  • 1er : Sauce végétale façon bolognaise bio de Marie Surgelés
  • 2e : Beendhi SAS, gamme de prêt-à-cuisiner Beendi Bio
  • 3e : D’Aucy France, L’œuf parfait

S’agissant de la catégorie Solutions, équipements et hygiène, les gagnants sont :

  • 1er : Otigaspi, la solution digitale de lutte contre le gaspillage
  • 2e : Nu! le frigo connecté
  • 3e : Atypique, les fruits et légumes anti-gaspi

Pour les Trophées Initiatives, les heureux élus, présélectionnés par un jury interne, puis soumis à un vote des internautes via Facebook qui compte pour 1/3 de la note finale, les grands vainqueurs sont :

  • 1er : Le Siresco pour la réalisation de sauces uniquement à base de produits naturels
  • 2e : Le Centre hospitalier de Douai pour son offre « Parenthèse gourmande » en soins palliatifs
  • 3e : Le Centre Hospitalier du Pays Charolais-Brionnais qui s’apprête à ouvrir le restaurant du personnel aux patients autonomes
Claire Cosson
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