Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Le barbecue, star de l’été

Estelle Parfus
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barbecue star de l'été

La saison estivale bat son plein et les établissements CHR ne désemplissent pas ! Malgré l’inflation, les citoyens maintiennent leur niveau de consommation et prennent le temps d’apprécier leur repas en terrasse. Dans leurs assiettes, l’heure est à la légèreté, mais aussi aux saveurs qui fleurent bon les vacances. Coté mode de cuisson, le barbecue est un incontournable, puisque synonyme de convivialité et de détente. Pour réussir à coup sûr la grillade d’une pintade, nous vous conseillons de la cuire en papillote ou de la faire mariner pour préserver sa jutosité.

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Pour passer de la théorie à la pratique, nous vous proposons de tester la préparation de brochettes savoureuses et légères, à base de morceaux juteux de pintade, parfaitement grillés, pour une texture tendre et un parfum incomparable. Accompagnées d'un mélange de légumes de saison, ces brochettes offrent une explosion de couleurs et de saveurs qui vous garantissent succès lors de vos barbecues et de vos soirées en terrasse. Faites sensation en proposant une alternative légère et savoureuse aux traditionnelles brochettes de viande. 

Pour découvrir la recette complète, c’est par ici

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Estelle Parfus
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