Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Le chiffre : 9 Français sur 10 veulent trouver de la volaille Française au restaurant

Estelle Parfus
Image
Pintade

Si le vent a tourné pour les produits bio (-7 % entre janvier et août 2022, circuits spécialisés), ceux en circuit court tirent toujours leur épingle du jeu.

Partager sur

Les pratiques ne concernent plus uniquement les catégories CSP +, puisque les dernières générations tiennent, elles aussi, à poser leur pierre à l’édifice : 63 % des consommateurs considèrent que l’alimentation est un acte citoyen (étude SIAL 2022).

Plus que jamais, déguster un produit 100 % français issu de nos régions est dans l’air du temps, à l’heure où les scandales alimentaires liés aux produits transformés sèment le doute dans l’esprit des consommateurs.

C’est la raison pour laquelle les Français font davantage confiance à la viande française, élevée dans une filière bien de chez nous et respectant strictement les bonnes pratiques d’élevage tant sur le plan du Bien-être animal que sur la préservation de l’environnement.

Nous ne vous le répéterons jamais assez, mais la pintade est issue d'une filière 100 % française et nos charmants volatiles, nous les bichonnons. Son goût unique charmera les plus jeunes comme les plus anciens alors, ajoutez notre volaille star à votre carte !

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire