Coup de projecteurs sur les volailles françaises !
L’opération de Promotion « Volaille festive » par l’APVF (Association de Promotion de la Volaille Française) fait son grand retour et nous nous en réjouissons ! Qui dit fêtes de fin d’années réussies, dit moment convivial autour d’une table pour partager un repas avec une volaille cuite à point et juteuse.
Chapon de pintade, pintade, poularde, dinde, etc. elles ont toutes des atouts et se dégustent de mille et une façons, pour le plus grand plaisir des papilles de vos clients.
Rôties, mijotées ou poêlées, farcies ou en ballotines, elles trouveront toujours grâce aux yeux des petits comme des grands, au moment des réveillons de Noël et du Nouvel An.
Cette année, l’APVF met à l’honneur les volailles 100 % françaises et cela tombe à point nommé puisque notre charmante pintade est issue d’une filière bien de chez nous.
Nous vous rappelons que choisir un produit bien élevé sur notre territoire, c’est soutenir une filière en permanence mobilisée en faveur d’une alimentation de qualité, durable et responsable. Et ça, ce n’est pas rien !