Kébi met les bouchées doubles

Chloé Labiche
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Kébi

Voilà une adresse monoproduit qui coche bien des cases. Kébi, concept lancé au printemps à Paris, dans le Marais, revisite les kébbés, les fameuses boulettes levantines à base de boulgour.

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Une réinterprétation réalisée avec des produits soigneusement sélectionnés et de saison pour des recettes originales comme le kébi de thon cru avec gingembre et petits pois, le kébi de butternut ou encore le kébi de calamar. Au-delà de l’originalité et de la créativité, Kébi joue aussi la carte de la convivialité avec des assiettes qui se prêtent au partage ainsi qu’au pairing avec les cocktails et mocktails maison. Kébi décline aussi, à côté du restaurant, un espace dédié à la vente à emporter avec une carte et une ambiance plus orientées street food. « Nous souhaitons faire découvrir au plus grand nombre une céréale traditionnelle des pays du Levant et imaginer toutes les associations possibles pour en faire un plat tendance, moderne et universel », résume Marc Naanam, le fondateur de Kébi.

Chloé Labiche
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