Manhattn’s Burger, New York dans la capitale

Florian Jugi
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Devanture

Aux commandes de Manhattn’s Burgers à Paris, les frères Vandermeulen proposent des burgers "comme à New York" avec des ingrédients soigneusement sourcés. 

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Le premier restaurant Manhattn’s Burger de France se situe à Paris (1er arrondissement). L’objectif premier du lieu est de faire découvrir des hamburgers provenant de New York. Pourquoi ? Car les deux frères Belges Jérôme et Philippe Vandermeulen ont toujours été passionnés par la ville qui ne dort jamais et par la nourriture.  De 2011 à 2013, Jérôme a vécu 2 ans à NYC en tant que gaufrier. Pendant ce temps Philippe sortait de l’école hôtelière de Spermalie à Bruges. C’est durant son voyage que Jérôme Vandermeulen a voulu faire goûter aux spécialités de NYC en Europe.  

C’est donc au 59 rue de Montorgueil qu’il est possible de trouver un restaurant d’une taille de 200 m², se composant de 90 places assises et 60 places en terrasse (CA non communiqué). L’équipe de 16 salariés s’occupent des steaks-burgers grillés à la flamme et préparés minute avec du bœuf Angus Irlandais nourrit à l’herbe, une couche de fromage AOC (tomme de Savoie, emmental, cheddar) et un bun préparé selon la recette d'une boulangerie de Little Italy. Le ticket moyen pour un burger est de 10,60 € ,quant aux frites, (patates douces ou à la belge) elles sont disponibles à 4 €. Côté milkshake, il est possible de retrouver le Vanilla, le Speculoos ou encore l’Oreo Cookie Milkshake à partir de 6 €.
Que ce soit sur place, à emporter ou en livraison, Manhattn’s Burgers compte bien faire voyager les clients et espère prochainement ouvrir un nouvel établissement dans la capitale. 

Florian Jugi
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