Sponsorisé par BOUVARD FRANCE PRO

Découvrez Le KØN La Cigale, premier sandwich en forme de cône qui révolutionne les envies

Estelle Parfus
Image
Le KON La Cigale

Ce pain à garnir est absolument inédit dans le monde de la street food et fera craquer vos convives à coup sûr. La raison ? Il possède bien des atouts que d’autres n’ont pas !

Partager sur

Tout d’abord, sa forme conique lui permet d’être servi, emporté, dégusté partout et à tout moment. Pour vous, professionnel, c’est une occasion de rendre votre carte snacking originale en lui apportant du peps et des saveurs inédites. Mais aussi, il est rapide et facile à mettre en œuvre, puisqu’il suffit de quelques minutes au four pour le rendre irrésistible grâce à sa texture légèrement croustillante.

Déclinable à l’infini, il peut être garni avec des préparations chaudes ou froides, solide ou liquide, peu lui importe comme il résiste à la détrempe. Ratatouille, salade composée, gaspacho, plat en sauce, tartiflette, vous pouvez tout envisager avec le KØN.

Enfin, il est fabriqué avec des produits sains, sans huile de palme et sans additifs et convient à un régime végétarien.

Il est temps de dépoussiérer votre carte snacking et d’ajouter le KØN parmi vos propositions !

Nous vous donnons rendez-vous au SIRHA sur notre stand Hall 4.2 B127, du 19 au 23 janvier 2023 ! 

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire