Bunami, l’effiloché à la française

, mis à jour le 14/11/2025 à 10h01
Image
5 BUNAMI EFFILOCHE

Après le succès de leur première adresse à Bordeaux (33), Maron Debarle et Audrey Claudin développent Bunami à Toulouse. 

Partager sur

Après le succès de leur première adresse à Bordeaux (33), Maron Debarle et Audrey Claudin développent Bunami à Toulouse. Le concept ? Proposer des recettes salées originales d’effiloché : bœuf, canard, agneau, mais aussi légumes ou poisson à déguster dans des burgers, des bowls, des sandwichs, wraps ou salades. Sourcing local et déco vintage, façon diner américain.

Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
Grippe, norovirus, Covid-19 : protégez vos équipes et vos clients des virus de l'hiver !
Image
Image