![Arche ZAR](/sites/default/files/styles/arche_top_desktop/public/2024-07/ZA_RESTO_ARCHE_SITE_PARTICIPATION_240528.jpg?itok=sRb9lFCo)
Bagelstein réinvente son offre de bagels
![Bagelstein](/sites/default/files/styles/article_full_mobile_380_235/public/2024-02/Bagelstein.png?h=21294856&itok=1EwN2d8j)
En janvier, Bagelstein a ouvert un nouveau chapitre avec le lancement de 8 nouveaux bagels, venant s'ajouter à la liste des recettes « iconic » qui ont contribué à son succès.
Avec une empreinte de 87 restaurants en France et en Europe et 12 nouvelles ouvertures seulement l'année dernière, Bagelstein s'est solidement ancré dans le paysage de la street-food.
Toujours en quête de l'innovation, l’enseigne ouvre un nouveau chapitre avec le lancement de 8 nouveaux bagels, en janvier.
Pour la première fois, la carte propose des recettes chaudes, démontrant ainsi l'engagement continu de Bagelstein à se renouveler.
La gamme sélection avec ses 5 bagels incarne une montée en gamme, avec un choix rigoureux de matières premières et de recettes (9,90 € et 11,90 € le bagel, hors menu). Cette initiative s'inscrit dans une démarche d'offrir une expérience gastronomique plus raffinée, tout en conservant l'ADN de la marque. En parallèle, la gamme easy avec ses 3 bagels vient combler les petites faims avec des bagels de format réduit dans le but de répondre aux modes de consommation actuels (3,90 € le bagel).
« Nous sommes très heureux de pouvoir proposer à nos clients ces nouvelles recettes qui montrent déjà un vrai succès puisque sur les premières semaines de lancement nous constatons que 60 % des ventes sont constituées par les 2 nouvelles gamme Easy & Sélection », indique Gilles Abecassis, co-fondateur de Bagelstein.
Fort de cette dynamique, Bagelstein poursuit son expansion avec deux ouvertures prévues à Paris cette année, ainsi que cinq autres potentielles en région.
Sur le même sujet
![Dorian Kitzinger - credit Sadiksansvoltaire](/sites/default/files/styles/rect_desktio/public/2024-07/Dorian%20Kitzinger%20-%20credit%20Sadiksansvoltaire.jpg?h=8b75ca4c&itok=Fazt38XT)
![Westin-K-anapali-Ocean-Resort](/sites/default/files/styles/rect_desktio/public/2024-07/Westin-K-anapali-Ocean-Resort_2000x600-jpg.png?h=8869fee3&itok=6ZyjH2dM)
![Copper_Branch_Mai_24_Cimer_Agency](/sites/default/files/styles/rect_desktio/public/2024-07/Copper_Branch_Mai_24_Cimer_Agency_82.jpg?h=66057724&itok=vugqIRnq)
![Patrick Le Mazou Brioche Dorée](/sites/default/files/styles/rect_desktio/public/2024-07/P.LM_.jpg?h=bb88a6be&itok=CLjbxZbC)
![La Croissanterie à Riyad en Arabie Saoudite](/sites/default/files/styles/rect_desktio/public/2024-05/La%20Croissanterie.jpg?h=bcf446a5&itok=9OfvWkEg)
![The French Bastards, rue de Sèvres - Paris](/sites/default/files/styles/rect_desktio/public/2024-05/The%20French%20Bastards%2C%20rue%20de%20S%C3%A8vres%20-%20Paris.jpg?h=c8488330&itok=wFrcs9Cv)