Cap au Sud pour les Fournils de France
Les Fournils de France inaugure un point de vente à Toulon.
L’enseigne Les Fournils de France renforce sa présence sur le territoire national avec l’inauguration d’un magasin à Toulon, le tout premier du réseau dans le Var, à Toulon. À sa tête, Cengiz Duzce, un entrepreneur trentenaire habité par la passion de son métier. Ce nouveau commerce de 25 m2 propose toutes les spécialités qui ont fait la réputation de la société : pains, viennoiseries, gâteaux, produits de snacking… Une terrasse d’une dizaine de places accueille riverains et touristes venus contempler la mer en sirotant un café accompagné de viennoiseries. Après une carrière dans la logistique Cengiz Duzce a passé son CAP boulangerie. Il est fier de sa reconversion : « J’ai toujours été attiré par le travail manuel et plus particulièrement par l'univers de la cuisine. J’aime l’odeur du pain frais et des viennoiseries et l'esthétique soignée des vitrines de boulangeries », explique-t-il. Avant de s’installer dans le Sud, il vivait en Suisse.