Sysco France lance 2 nouvelles recettes à base de Nutella

Claire Cosson
Partager sur
Image
Sysco France (née de la fusion de Brake France et Davigel) lance 2 nouvelles recettes à base de Nutella : une crêpe et un moelleux. Ces produits sont fabriqués par Les Ateliers du Goût, à Barbezieux (Charente). Elaborée à base de farine origine France et d’œufs frais, la crêpe roulée (50 g, surgelée) est garnie de la célèbre pâte à tartiner Nutella (20 g). De quoi ravir, à coup sûr, bon nombre de chères petites blondes !Le moelleux cœur au Nutella est un gâteau gourmand riche en amandes (10 %) agrémenté d’éclats de noisettes grillées déposés à la main qui lui confèrent un aspect artisanal. Son prix et son conditionnement sont adaptés à l’organisation d’un point de vente en restauration d’entreprise ou rapide. Avec de la chantilly et/ou une boule de glace, il se marie aussi pour une présentation assiette.
Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire