Sysco France lance 2 nouvelles recettes à base de Nutella

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Partager sur
Image
Sysco France (née de la fusion de Brake France et Davigel) lance 2 nouvelles recettes à base de Nutella : une crêpe et un moelleux. Ces produits sont fabriqués par Les Ateliers du Goût, à Barbezieux (Charente). Elaborée à base de farine origine France et d’œufs frais, la crêpe roulée (50 g, surgelée) est garnie de la célèbre pâte à tartiner Nutella (20 g). De quoi ravir, à coup sûr, bon nombre de chères petites blondes !Le moelleux cœur au Nutella est un gâteau gourmand riche en amandes (10 %) agrémenté d’éclats de noisettes grillées déposés à la main qui lui confèrent un aspect artisanal. Son prix et son conditionnement sont adaptés à l’organisation d’un point de vente en restauration d’entreprise ou rapide. Avec de la chantilly et/ou une boule de glace, il se marie aussi pour une présentation assiette.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire