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Un concept complètement tuk-tuk

Chloé Labiche
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TRIPORTEUR
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De l’Asie aux crêpes et glaces à l’italienne, il n’y a qu’un pas qu’Éric Lamarens et Valérie Merignac ont franchi. Déjà propriétaire de boulangeries artisanales sur le Bassin d’Arcachon, le duo a lancé un concept de triporteur entièrement autonome et électrique. Baptisé Green Tukky, ce dernier est inspiré des célèbres tuk-tuk thaïlandais. L’ambition est de faire tomber plusieurs freins et difficultés que rencontrent habituellement les food trucks. Ici, aucune nuisance sonore et besoin d’aucun raccordement. Le triporteur est doté de panneaux solaires sur le toit et d’un système de batteries qui se recharge avec une prise 220 volts avec une autonome de huit heures. Autre atout mis en avant : un format compact et passe-partout de 1,40 m de large sur 3 m de long. La carte est au diapason avec des valeurs sûres commercialement et faciles à travailler : les crêpes et les glaces à l’italienne. Le but est de proposer un service restauration ambulante aux abords des stades, des salles de concert, des plages, des parcs, des gares ou encore des hôpitaux mais également des prestations taillées pour l’événementiel. Green Tukky ambitionne de développer son réseau en franchise et de multiplier les implantations en France et à l’étranger cette année.
Chloé Labiche
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