18 nouveaux chefs au programme de eat! Brussels, drink! Bordeaux 2019
Les 5, 6, 7 et 8 septembre prochain, le festival eat! Brussels, drink! Bordeaux mettra à l’honneur les grands noms de la gastronomie bruxelloise et les vins de Bordeaux.
Pour cette huitième édition, 18 nouveaux restaurants et grands chefs bruxellois rejoindront le festival et proposeront leurs plats-signatures. Au rayon des nouveautés, les masterclass cocktails et la deuxième édition du grand concours bruxellois des croquettes aux crevettes viendront compléter le menu du dimanche.
On note ainsi le retour de Bozar restaurant, Brinz’l, Le Tournant, Rouge Tomate, Racines, Crab Club, Humphrey, San Sablon, Sanzaru et la Truffe Noire. Les nouveaux venus : 1040 (Jean Philippe Watteyne), Aux Armes de Bruxelles, Fernand Obb, Gramm, Gus, Toshiro, Isabelle Arpin, Kamo, Kitchen 151, La Canne en Ville, Les Brigittines, Les Caves d’Alex, Lou Ferri, My Tannour, Old Boy, Petites Racines, Toshiro et Viva m’ Boma…