Gauthier Hille et Sébastien Charretier en finale de l'International Catering Cup
Ce mercredi 13 avril au Centre d'Excellence des professions culinaires, l'équipe de Gauthier Hille et Sébastien Charretier a remporté le trophée or de la sélection française. Une distinction prestigieuse décernée par la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs) qui les qualifie pour la grande finale de la huitième édition de l'International Catering Cup parrainée par Régis Marcon, qui se tiendra au Sirha en janvier 2023.
Après deux journées de compétition, l'équipe composée de Gauthier Hille, chef d'équipe et son partenaire Sébastien Charretier, ont repoussé leurs limites et franchi avec brio l'étape de la sélection nationale. Une reconnaissance forte pour ces deux passionnés de gastronomie qui ont pu exprimer leur savoir-faire, leur technique et leur créativité face à un jury de professionnel reconnus.
Gauthier Hille, le chef d'équipe, précise : « C'est avec beaucoup d'émotion et de fierté que nous appréhendons cette grande finale. Plus qu'un challenge, c'est un véritable honneur de pouvoir représenter la France, son patrimoine et ses savoir-faire sur l'une des plus belles scènes gastronomiques internationales, le Sirha ».
La grande finale du Sirha, placée une nouvelle fois sous le signe de l'excellence, verra s'affronter 12 binômes de 12 pays différents. Ils sont tous déterminés à remporter le titre de Meilleur Traiteur au Monde.