Charcuterie et Bowls : la finale du concours Aoste Professionnel aura lieu le 30 mars

Florian Jugi
Image
Plat

La finale de la 8e édition du concours Aoste Professionnel se déroulera le 30 mars 2023, sous la présidence chef lyonnais MOF et reconnu, Christian Têtedoie. Elle sera organisée à l’Atelier des Chefs (10, rue de Penthièvre, Paris 8ème). 

Partager sur

Le 30 mars les finales du concours Aoste Professionnel auront lieu. L’épreuve catégorie étudiants commencera à 9 h 00. L’épreuve catégorie professionnels commencera à 11 h 00 et la remise des prix se fera à partir de 13h00. Les 6 finalistes auront 1h30 pour réaliser et dresser 5 compositions sur le thème « Charcuterie & Bowls ». Le sujet de cette année permet aux candidats, d’exprimer leur créativité et leur savoir-faire. Pour le Chef Christian Têtedoie : « La cuisine française est toujours à l’affût d’intégrer des nouvelles tendances dans sa culture, le bowl en est un bel exemple ». 

Le vainqueur remportera 1 500 €. Il sera également remis, à chaque lauréat, un jambon Aoste Scellé Or, d’une valeur marchande de 140 €.

Florian Jugi
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire