Poule et Toque présente ses incontournables sur Serbotel

Emma Gagliardo
Image
POULET NOIR

A l’occasion du salon Serbotel, qui se tient à Nantes jusqu’au 25 octobre, Poule et Toque met en avant deux produits phares et une création.
 

Partager sur

Avec une gamme étendue de plus de 500 références, Poule et Toque, une enseigne spécialisée dans la volaille française pour les professionnels de la restauration, a solidement établi sa position sur le marché de la restauration hors domicile. C'est pourquoi elle participe au salon Serbotel* pour présenter ses best-sellers et ses dernières innovations. Ils sont conçus pour offrir un soutien aux chefs, certifiés comme étant exclusivement d'origine française, et provenant d'élevages qui respectent le bien-être des animaux.

Lors de cet événement, deux produits phares sont mis en avant, parfaits pour la préparation de burgers : le Steak Haché de Poulet façon Bouchère, sans additifs ni conservateurs, et le Crousty Burger de Poulet, élaboré avec de la viande de poulet exclusivement issue du filet.
Cependant, la grande nouveauté dévoilée au sein de ce salon est la gamme de Poulet Noir Certifié. Cette innovation garantit une alimentation composée à 100 % de produits végétaux, minéraux et vitamines, avec un minimum de 65 % de céréales, promouvant ainsi des pratiques respectueuses de l'environnement et renforçant l'engagement de cette enseigne envers le bien-être animal.
*Stand n°332 dans le Hall 3
 

Emma Gagliardo
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire