Arnaud Varain et David Heuzé, lauréats du 6e concours Api d’Or

Claire Cosson
Partager sur
Image
CONCOURS Ces deux-là font vraiment la paire ! Le premier, Arnaud, est garde-manger, au Campus Les Fontaines (Capgemini) géré depuis deux ans par Api Restauration. Le second, David, occupe le poste de directeur de la restauration sur le même site. Dotés d’une solide formation et passés par la restauration d’hôtel, ils sont copains de longue date. Alors, c’est tout naturellement qu’ils ont formé un duo pour participer à la 6e édition des Api d’Or, organisée par Api Restauration. Bingo ! « On s’est entraîné comme des fous. Et au bout du compte, nous avons décroché le Graal », déclarent-ils à l’unisson. « Quand on voit la qualité du jury qui a présidé à ce concours – Yves Thuriès, Annie Féolde, Jean-Marc Mompach, Christian Têtedoie… - ce prix est une formidable reconnaissance professionnelle », résument-ils. Leur prestation culinaire comprenait un plat autour de l’agneau ainsi qu’un soufflé chaud aux fruits de saison sans ramequin. « Un dessert très dur à réaliser », concluent-ils.
Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire