Arnaud Varain et David Heuzé, lauréats du 6e concours Api d’Or

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Partager sur
Image
CONCOURS Ces deux-là font vraiment la paire ! Le premier, Arnaud, est garde-manger, au Campus Les Fontaines (Capgemini) géré depuis deux ans par Api Restauration. Le second, David, occupe le poste de directeur de la restauration sur le même site. Dotés d’une solide formation et passés par la restauration d’hôtel, ils sont copains de longue date. Alors, c’est tout naturellement qu’ils ont formé un duo pour participer à la 6e édition des Api d’Or, organisée par Api Restauration. Bingo ! « On s’est entraîné comme des fous. Et au bout du compte, nous avons décroché le Graal », déclarent-ils à l’unisson. « Quand on voit la qualité du jury qui a présidé à ce concours – Yves Thuriès, Annie Féolde, Jean-Marc Mompach, Christian Têtedoie… - ce prix est une formidable reconnaissance professionnelle », résument-ils. Leur prestation culinaire comprenait un plat autour de l’agneau ainsi qu’un soufflé chaud aux fruits de saison sans ramequin. « Un dessert très dur à réaliser », concluent-ils.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
verre de cognac fransac
Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque