Sponsorisé par La pintade, le goût du bon

Au restaurant, le goût de la pintade ça ne se discute pas !

, mis à jour le 16/03/2022 à 15h21
Image
Pintade restaurant

Derrière les fourneaux, le chef de cuisine Nicolas Urrutia, grand passionné, ne se passerait de notre petit volatile pour rien au monde.

Partager sur

Concoctée au four ou au grill, elle est absolument irrésistible, accompagnée d'un succulent jus de viande et de légumes croquants.

Photogénique à souhait, elle fait la fierté de Frédéric Bironneau, éleveur de pintades dans les Deux-Sèvres. Il faut dire que pour ses petites protégées, il met lui aussi les plats dans les grands, les laissant gambader joyeusement pour qu'elles développent une viande aux saveurs uniques.

Le goût de la pintade, ça ne se discute pas, n'est-ce-pas Nicolas Urrutia !

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
Wonderwoods
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice
Image
Restaurateur Tarn opération burger pizza
Image
Pan