
35 ans et plus de 100 nouveautés : le savoureux anniversaire de Coup de Pates®

Répondre aux enjeux de l'époque, entre maîtrise des coûts et respect de l'homme et de la planète. La mission que cherche à remplir aujourd'hui Coup de Pates® témoigne de la responsabilité dont se saisit ce partenaire majeur des boulangers-pâtissiers.
Entre gourmandise et praticité, les 107 nouvelles créations du catalogue Automne-Hiver 2025 de Coup de Pates® répondent pleinement aux besoins des entreprises de boulangerie, mais également des métiers de bouche de façon plus large. En 35 ans, la filiale du groupe suisse Aryzta a acquis un riche savoir-faire et une vision détaillée du marché, qui lui permet de créer des solutions performantes. La structure compte notamment dans ses rangs Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier de France dans la catégorie cuisine et Directeur de la Création et de l’Innovation, qui analyse en permanence les tendances culinaires naissantes.
Entre recettes du monde, créations végétales, formats nomades et solutions responsables, les nouveautés seront à même de satisfaire l'appétit croissant des consommateurs pour des gourmandises saines, où le plaisir demeure intact, sans pour autant altérer leur santé. Cela fait écho au programme "Tradition et Innovation durable" dévoilé lors du Sirha Lyon 2025 par la marque, qui vise notamment à favoriser les produits locaux, les circuits courts ou encore à reformuler les recettes pour réduire les additifs alimentaires.
Au programme, des innovations telles qu'une brioche Babka individuelle, riche en chocolat fondant et en pépites, un tendre Cookie fourré façon chocolat Dubaï (aux pistaches), une moelleuse Pinsa prétranchée au format sandwich, ou encore un fond de tarte cookie cru, idéal pour apporter une note gourmande supplémentaire aux tartes.