Ce qu'attendent les Français de leur menu de fêtes
Les fêtes de fin d’années sont souvent synonyme d’assiettes bien garnies, composées avec des produits d’exception et des saveurs réconfortantes. Mais pour réjouir le palais exigeant de vos convives, il est nécessaire de sortir des sentiers battus et proposer une assiette surprenante, d’autant plus en cette période de troubles.
La crise sanitaire n’est toujours pas derrière nous, vos clients cherchent donc à vivre une expérience unique et s’évader, tout en maitrisant leur budget et en se comportant de façon responsable.
En effet, 41% des français dépenseront moins qu’en 2021 (source : Daily Motion 2021). Mais aussi, ils souhaitent désormais se tourner vers des produits locaux, 100% français (34% des sondés).
La tendance du « consommer moins mais mieux » se poursuit et les fêtes de fin d’année n’y font pas exception.
Nous ne sommes donc pas sans vous rappeler que notre chère petite pintade relève le challenge avec brio puisqu’elle est bien élevée, sur notre territoire ! Pour vous accompagner dans l’introduction de notre volaille star sur votre menu de noël, nous vous avons concocté un article vous transmettant toutes les clés pour réussir votre recette.
Morceaux à choisir, type de cuisson à adopter, tout y est ! Découvrez-le en cliquant ICI.