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Cuire sans matière grasse ? C’est possible avec Rational

Denis Gentile
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Le chef allemand du restaurant étoilé « La Pergola » à Rome, Heinz Beck arrive à cuisiner sans ajout de matière grasse et obtenir des plats savoureux.

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Pour lui, comme nous le précisions dans l’article « La cuisine, c’est pas du tout cuit ! Interview de la nutritionniste Ysabelle Levasseur » : un repas ne se limite pas au moment que tu passes à table dans un restaurant, mais il se termine le jour d’après. Manger, ce n’est pas seulement une question de plaisir immédiat, mais c’est aussi une question de bien-être et de santé.

Tokster a posé cette question à deux chefs Rational , Stéphane Larré et Lilian Lacaule :

Est-ce qu’avec du matériel Rational on peut aussi cuisiner sans ou très peu de matières grasses pour un résultat optimal ?

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« Oui, répond sans hésiter le chef Stéphane Larré, on peut cuire et cuisiner sans ou avec très peu de matières grasses avec du matériel Rational .

C’est grâce à nos systèmes et process de cuisson que nous pouvons obtenir une coloration et un croustillant tout en gardant le moelleux et la tendreté des produits. »

« Oui, tout à fait, renchérit le chef Lilian Lacaule. La réduction de matière grasse est considérable dans l’iVario, grâce notamment à son système de chauffe.

Par exemple, un demi-litre d’huile me permet de rissoler 60 kg de bourguignon ! »

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Denis Gentile
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