d’aucy foodservice : 45 références sous Certification Environnementale des Exploitations

, mis à jour le 21/03/2022 à 11h31
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d'aucy chef

Dans quelques mois seulement (1er janvier 2022), la loi Egalim imposera aux chefs de la restauration collective de proposer 50 % de produits sous signe de qualité (Siqo) à leurs convives. Dans ce cadre, la coopérative d’aucy s'est engagée dans l'agroécologie et la certification environnementale des exploitations (CEE) autour d'une ambition forte : le Bien Cultiver, le Bien Transformer et le Bien Nourrir.

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Fort de cette certification, la coopérative lance une offre de 45 références origine France CEE2 ou HVE (Haute Valeur Environnementale). De quoi répondre aux attentes des professionnels de la restauration collective avec notamment : 25 mono-légumes et mélanges CEE2 en appertisé ; 19 mono-légumes et purées CEE2 en surgelé et 1 référence HVE (CEE niveau 3) en appertisé.

Pour aider les chefs à repérer facilement ces références, la mention CCE2 ou HVE est ajoutée dans le libellé produit et un logo "éligible EGALIM" sera présent dans les communications.

Plus d'information ici !

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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