Elior France : nouvelle chef des repas livrés

Claire Cosson
Image

Sylvie Lambert vient de se voir confier le poste de chef de marché des repas livrés pour les crèches, les établissements scolaires et les seniors au sein d'Elior France. Diplômée de l'ESC Compiègne, Sylvie Lambert connaît bien la restauration collective.

Partager sur

Elle a débuté sa carrière dans le groupe Azuelos dont elle fut la responsable marketing & communication avant le rachat par Compass Group. Après cette reprise, Sylvie Lambert est nommée responsable marketing de Normapro.

En 2004, elle s'envole vers d'autres horizons à savoir ceux de la chaîne El Rancho dont elle assure le marketing et la communication jusqu'en 2015. A noter qu'elle participe à la création et la mise en oeuvre du concept de restauration rapide "El Rancho Express" .

En juillet 2015, elle intègre Elior France en qualité de responsable marketing opérationnel pour les marchés Enseignement et Santé, segment sur lequel elle continue d'évoluer jusqu'à aujourd'hui.

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire