Image
ZAB
Image
ZAC
Sponsorisé par ePack Hygiene by CHR-Numérique

ePack Hygiene, au cœur de la cuisine connectée de demain

Oana JAN
Image

Depuis mars 2021, la solution ePack Hygiene peut intégrer et enregistrer les données de cuisson ou des cycles de refroidissement à partir des équipements connectés de ses partenaires Rational, Acfri et Microlide, également leaders de leurs domaines respectifs d’innovation liée à la cuisine connectée.

Partager sur

 

Véritable tableau de bord situé au cœur de la cuisine, ePack Hygiene continue ainsi à faciliter la vie des cuisiniers, leur permettant de répondre aux obligations réglementaires en matière de contrôle des températures, en quelques clics.

(Sur la photo, de gauche à droite : Sébastien Comby, Marc Grandmougin, Olivier Deloison, Philippe Pujol, Olivier Israël, Pierre Robert )

Image

Comment ça marche?

Les données de cuisson issues des fours connectés de Rational et des cellules de refroidissement d’Acfri sont enregistrées par le système iminilide Connect de Microlide. Les informations nécessaires pour la traçabilité sont ensuite envoyées à la solution ePack Hygiene, qui les stocke et assure leur disponibilité en cas de contrôle.

Ce partenariat permet d’assurer notamment le suivi des procédures liées aux cuissons et au refroidissement rapide des préparations réalisées en cuisine pour la vente à emporter, grâce à la mise en œuvre d’un module compact Cuisson/Refroidissement/Traçabilité/Edition des données conçu pour les espaces réduits.

Simplifiez-vous la vie pour la reprise !

Mais quelle que soit la taille de votre cuisine, vous pouvez en bénéficier pour vous simplifier le quotidien ! Vous n’avez plus qu’à vous consacrer à votre cuisine : les données sont automatiquement relevées par les différents équipements, et centralisées dans la solution ePack Hygiene.

Vous maîtrisez parfaitement vos cuissons, et vous réduisez vos pertes, en toute sécurité, et sans y penser.

Vous voulez en savoir plus ? Contactez-nous !

Oana JAN
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire