David Biraud à la tête de Kedge Wine School

Jean-Paul Burias
Image
David Biraud

En tant que directeur de Kedge Wine School, David Biraud aura pour mission de définir la stratégie de développement de l'école, en veillant à l'adaptation continue des programmes pédagogiques aux besoins du marché des vins et spiritueux. Il supervisera également les activités expérientielles, telles que les dégustations, les voyages et les conférences, garantissant ainsi un enseignement de qualité alliant théorie et pratique.

Partager sur

David Biraud a succédé le 16 septembre à Jérémy Cukierman, Master of Wine, comme directeur de la Kedge Wine School (Bordeaux, 33), école de référence pour apprendre les métiers du vin. MOF en sommellerie en 2004, deuxième du concours du Meilleur sommelier du monde en 2016, David Biraud présente un parcours de haut niveau au sein de prestigieux établissements parisiens comme Les Ambassadeurs de l’Hôtel de Crillon pendant seize ans et depuis 2011 comme chef sommelier et manager du restaurant Sur Mesure ouvert par Thierry Marx, et du Camelia, au sein du Mandarin Oriental à Paris.

Jean-Paul Burias
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire