Garig Restauration reconduite à Cuges-les-Pins

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
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SRCEntreprise familiale fondée en 2006 par Gonzague Dubar et dont le directeur général est aujourd’hui Martin Dubar, Garig Restauration a remporté, le 30 octobre, le nouvel appel d’offres de la ville de Cuges-les-Pins (13) concernant la gestion de la restauration collective municipale. Prestataire depuis quatre ans, la société connaissait bien la maison ! Elle s’est ainsi engagée à améliorer son offre de services en faisant évoluer son contrat en termes notamment de qualité gustative des aliments… La SRC annonce servir désormais : 100 % des purées maison et à partir de produits frais, 100 % de légumes frais (hors exceptions telles que les haricots verts les petits pois), 100 % des poissons issus de filières non menacées par la pêche intensive, 100 % des soupes maison fabriquées à partir de produits frais, 100 % de crudités fraîches et préparées le matin, 100 % des fruits et légumes locaux en période de forte production, 100 % de pâtisseries maison et 100 % de vinaigrettes maison.Pour confectionner l'ensemble de ses plats, Garig Restauration utilise la cuisine centrale, propriété de la commune, moyennant une redevance annuelle de 63 000 €. Le marché de la restauration à Cuges-les-Pins représentent 84 657 repas par an (écoles maternelles et élémentaires, centre aéré, livraison à domicile pour les personnes âgées, crèches).
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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