SRCEntreprise familiale fondée en 2006 par Gonzague Dubar et dont le directeur général est aujourd’hui Martin Dubar, Garig Restauration a remporté, le 30 octobre, le nouvel appel d’offres de la ville de Cuges-les-Pins (13) concernant la gestion de la restauration collective municipale. Prestataire depuis quatre ans, la société connaissait bien la maison ! Elle s’est ainsi engagée à améliorer son offre de services en faisant évoluer son contrat en termes notamment de qualité gustative des aliments… La SRC annonce servir désormais : 100 % des purées maison et à partir de produits frais, 100 % de légumes frais (hors exceptions telles que les haricots verts les petits pois), 100 % des poissons issus de filières non menacées par la pêche intensive, 100 % des soupes maison fabriquées à partir de produits frais, 100 % de crudités fraîches et préparées le matin, 100 % des fruits et légumes locaux en période de forte production, 100 % de pâtisseries maison et 100 % de vinaigrettes maison.Pour confectionner l'ensemble de ses plats, Garig Restauration utilise la cuisine centrale, propriété de la commune, moyennant une redevance annuelle de 63 000 €. Le marché de la restauration à Cuges-les-Pins représentent 84 657 repas par an (écoles maternelles et élémentaires, centre aéré, livraison à domicile pour les personnes âgées, crèches).